¿Dónde se almacena la sidra?

Contenedores de almacenamiento de sidra

Jane Peyton es una galardonada sumiller de cerveza, escritora, locutora y fundadora de School of Booze, una empresa de consultoría de bebidas y producción de eventos corporativos. Es la instigadora e impulsora del día nacional de la cerveza en el Reino Unido: el Día de la Cerveza en Gran Bretaña (15 de junio). Ha sido nombrada educadora de bebidas del año por la revista Imbibe. Por su trabajo en el sector de la cerveza, recibió el título de “Outstanding Individual Achievement in Beer” de los premios Beer & Cider Marketing Awards, y el premio Lifetime Achievement Award del All Party Parliamentary Beer Group de Gran Bretaña.Durante varios años, Jane ha sido embajadora de Friends of Glass, la rama de la British Glass Association dirigida a los consumidores. Es embajadora de la aplicación para teléfonos inteligentes “Pint Please” y de la campaña de bares “Long Live The Local”: A Tippler’s Miscellany y Beer o’ Clock. Su lugar favorito es el pub, donde bebe cerveza con sus amigos.

Tienda online de sidra

El cidre o sidra de manzana es un tipo de vino espumoso que es una variante espumosa del “vino de manzana” alemán. En Francia llaman a esta bebida cidre, en el Reino Unido, Irlanda, Suecia, Sudáfrica y Estados Unidos la llaman sidra, y en España sidra. En Francia, cidre es un término registrado para la sidra de Normandía y Bretaña.

La sidra francesa contiene entre un 3 y un 5% de alcohol. Se presenta principalmente en los sabores brut (seco) o doux (dulce). La cidre brut contiene más alcohol que la cidre doux. La sidra inglesa suele tener un mayor contenido de alcohol que la francesa. Originalmente, la sidra era consumida principalmente por la gente sencilla del campo como una alternativa barata al vino. Hoy en día, la sidra se aprecia como una bebida refrescante de verano y se bebe fresca.

Para producirla, se prensan las manzanas maduras y se procesa el zumo de manzana. A menudo, las manzanas se almacenan después de la cosecha durante un tiempo para que el aroma se desarrolle plenamente. La fermentación se realiza a temperaturas relativamente bajas. Esto afecta a la duración de la fermentación y, por tanto, al sabor.

Justo antes de que la levadura convierta completamente el azúcar, la sidra se trasvasa a barriles nuevos. La mayor parte de las levaduras y los sólidos en suspensión permanecen en el barril viejo. El nuevo barril se llena sin que quede aire atrapado y se sella. La fermentación del azúcar restante crea entonces ácido carbónico y hace que la sidra se conserve. A menudo, a la sidra también se le añade dióxido de carbono.

Temperatura de almacenamiento de la sidra

Estos depósitos de maduración están diseñados para contener el zumo de manzana tras el proceso de fermentación y se utilizan a una presión de trabajo de 0,5-1 bar. El zumo se almacena a una temperatura inferior a 5°C. Los azúcares residuales al final del proceso de fermentación permiten una carbonatación natural y el nivel de presión se mantiene mediante un suministro controlado de dióxido de carbono.Los depósitos para almacenar la sidra son de primera calidad, seguros y extremadamente prácticos. Se fabrican prestando gran atención a los materiales, los componentes y los procesos de producción, y están hechos completamente de acero inoxidable AISI 304L-316L, o de acero al carbono. Todos los depósitos están equipados con un espacio hueco especial para la circulación del glicol, lo que garantiza un intercambio de calor óptimo y un considerable ahorro de energía. Cada depósito se somete a pruebas y se certifica en todas las fases de producción, incluidas las inspecciones de los materiales y las soldaduras, y una prueba final de acuerdo con la directiva PED, para garantizar que el producto sea adecuado, altamente fiable y duradero.

Cómo conservar la sidra casera

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La sidra (/ˈsaɪdər/ SY-dər) es una bebida alcohólica elaborada a partir del zumo fermentado de las manzanas[1] La sidra está muy extendida en el Reino Unido (especialmente en el West Country) y en la República de Irlanda. El Reino Unido tiene el mayor consumo per cápita del mundo, así como las mayores empresas productoras de sidra. La sidra del suroeste de Inglaterra suele ser más fuerte[2][3][4] La sidra también es popular en muchos países de la Commonwealth, como India, Canadá, Australia,[5][6] y Nueva Zelanda[7] Además del Reino Unido y sus antiguas colonias, la sidra es popular en Portugal (sobre todo en el Miño y Madeira), Francia (sobre todo en Normandía y Bretaña), el norte de Italia (Piamonte y Friuli) y el norte de España (sobre todo el Principado de Asturias y el País Vasco). Europa Central también tiene sus propios tipos de sidra, y Renania-Palatinado y Hesse producen una versión especialmente ácida conocida como Apfelwein. En Estados Unidos, las variedades de sidra fermentada suelen denominarse sidra dura para distinguir la sidra alcohólica de la sidra de manzana sin alcohol o “sidra dulce”, también elaborada con manzanas. En Canadá, la sidra no puede contener menos del 2,5% ni más del 13% de alcohol absoluto en volumen[8].

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