¿Cuál es la comida tradicional de Inglaterra?

Especialidades británicas

¿Está planeando un viaje al Reino Unido y busca algunas comidas típicas británicas para probar durante su visita? En esta guía presentamos una selección de la mejor comida británica: los mejores platos y postres tradicionales del Reino Unido. Para cada plato, le damos también consejos de los lugareños sobre cómo se sirven normalmente y dónde probarlos.

Es bueno saberlo: Esta guía está escrita por nuestra redactora Christine, de Blackpool, Reino Unido. Nacida y criada en Gran Bretaña, comparte con orgullo lo mejor de la cocina británica con nuestros lectores. Su selección de la mejor comida británica incluye platos tradicionales de todo el Reino Unido. Así que no sólo la típica comida inglesa o escocesa que es ampliamente conocida, sino también algunas especialidades regionales que sólo se pueden encontrar en el Reino Unido.

Cuando se trata de comida tradicional británica, muchos visitantes no piensan más allá del pescado y las patatas fritas. Pero si se tiene en cuenta que el Reino Unido está formado por cuatro países diferentes, cada uno con su propia cultura e historia, es lógico que haya una gran diversidad culinaria.

La comida y la bebida británicas

Hay mucha controversia sobre cuál es el verdadero plato nacional inglés. El número uno de la lista ha sido durante muchos años la carne asada y los puddings de Yorkshire, seguidos de cerca por el pescado y las patatas fritas.  Existe una gran diversidad multicultural en Gran Bretaña, atribuida en gran parte a las referencias históricas del Imperio Británico y a los años del Raj Británico (el gobierno de la Corona Británica en el subcontinente indio entre 1858 y 1947). De ahí que no sorprenda que el pollo tikka masala esté también incluido en la lista de platos nacionales de Inglaterra. La razón de que este plato se considere nacional es que el pollo tikka se ideó para los británicos; no es un curry indio tradicional.

El estofado irlandés es un plato espeso y abundante de cordero, patatas y cebollas, y es indiscutiblemente el plato nacional de Irlanda. Dentro del plato se encuentran muchos de los ingredientes sinónimos de la isla, siendo las patatas uno de los más reconocidos.  Existe un debate sobre si las traducciones modernas del plato que contienen zanahorias y otras verduras son realmente un estofado irlandés, pero la receta original es la ganadora de este galardón.

Comida tradicional en EE.UU.

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Esta es una lista de platos preparados característicos de la cocina inglesa. La cocina inglesa engloba los estilos de cocina, las tradiciones y las recetas asociadas a Inglaterra. Tiene atributos distintivos propios, pero también comparte mucho con la cocina británica en general, en parte por la importación de ingredientes e ideas de América del Norte, China e India durante la época del Imperio Británico y como resultado de la inmigración de la posguerra.[1][2]

Dumpling de corteza de sebo con un relleno salado en un extremo y un relleno dulce en el otro. El relleno salado suele ser de carne con patatas y verduras cortadas en dados. El relleno dulce puede ser mermelada, manzana cocida u otra fruta.

Puré de patatas y salchichas, a veces servido con salsa de cebolla o cebollas fritas. Hay que tener en cuenta que, si bien las salchichas pueden datar de la época indicada, las patatas son de América y no se introdujeron en Europa hasta el siglo XVI.

Lista de alimentos en inglés

“Sigo pensando que es fundamental que los padres cocinen con sus hijos. Pesar los ingredientes y aprender de dónde vienen los alimentos es educativo, pero también ayuda a situar la hora de la comida en el centro de la vida familiar.”     -Mary Berry

Mary Berry, anteriormente juez del popular Great British Bake Off, ha dado en el clavo. La hora de la comida es un momento importante para que la familia se reúna. Los recuerdos de alimentos específicos, comidas familiares y recetas suelen estar entrelazados con los recuerdos de reunión y familia.  Incluso más allá de sus recuerdos inmediatos, su patrimonio alimentario cuenta la historia de sus antepasados. Las comidas que cocinaban sus padres pueden haberse transmitido de generación en generación. O pruebe a preparar algunas de las recetas inglesas que se indican a continuación para saber cómo disfrutaban sus antepasados de la comida.

El pudín de Yorkshire se hace más sabroso añadiendo salchichas a la masa y sirviéndolo con salsa. Al parecer, el nombre proviene de la forma en que las salchichas sobresalen de la masa como un sapo que saca la cabeza de un agujero.

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