Cartel de cortes de carne de vacuno
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En Brasil, el churrasco es el término para una barbacoa (similar al asado argentino y uruguayo) que se originó en el sur de Brasil. Utiliza una variedad de carnes, cerdo, salchichas y pollo, que pueden cocinarse en una churrasqueira, una parrilla, a menudo con soportes para espetones o pinchos[2] Las churrasqueiras portátiles son similares a las que se utilizan para preparar el asado argentino y uruguayo, con un soporte de parrilla, pero muchas churrasqueiras brasileñas no tienen parrillas, sino sólo los pinchos sobre las brasas. La carne puede cocinarse alternativamente en grandes brochetas de metal o de madera apoyadas en un soporte o clavadas en el suelo y asadas con las brasas del carbón (también puede utilizarse madera, especialmente en el estado de Rio Grande do Sul).
Bistec de falda
El filete de percha, también conocido como filete de carnicero o lomo colgante, es un corte de carne de vacuno apreciado por su sabor. Este corte se extrae de la plancha, que es la parte superior del vientre del animal. En el pasado era uno de los varios cortes de carne de vacuno que a veces se conocía como “filete de carnicero”, porque los carniceros solían guardarlo para ellos mismos en lugar de ponerlo a la venta. Esto se debe a que la población en general creía que se trataba de un corte tosco de carne, aunque en realidad es uno de los más tiernos. [1]
El bistec de percha se parece al bistec de falda en cuanto a textura y sabor. Se trata de un par de músculos en forma de V con una larga membrana no comestible que recorre el centro. El bistec de percha suele ser el corte más tierno de un animal, aparte del solomillo,[cita requerida] que no tiene grasa.
Desde el punto de vista anatómico, el bistec de percha es la crura, o patas, del diafragma. Se dice que el filete “cuelga” del diafragma de la novilla o del buey[2] El diafragma es un solo músculo, comúnmente cortado en dos cortes separados de carne: el filete de percha, tradicionalmente considerado más sabroso, y el filete de falda exterior, compuesto de músculo más duro de la cúpula del diafragma. La percha está unida a la última costilla y a la parte delantera de varias vértebras lumbares. El lado derecho es más grande y fuerte que el izquierdo.
Bistec de percha deutsch
Terra Gaucha es una auténtica churrasquería brasileña en Florida con locales en Tampa y Jacksonville. El nombre de Terra Gaucha proviene de estos vaqueros brasileños conocidos como Gauchos. Estos gauchos tienen fama de cocinar las carnes en brochetas sobre una llama abierta después de usar sal de roca para sazonar las carnes. Los chefs de Terra Gaucha Gaucho se toman el tiempo necesario para seleccionar, carnicear, sazonar y cocinar cada una de las brochetas para que estén en su punto. Luego, los maravillosos chefs se acercan a su mesa para trinchar la carne que usted elija.
Terra Gaucha se enorgullece de continuar con esta práctica de sazonar y cocinar las carnes en brochetas sobre una llama de madera natural abierta, combinada con nuestro tradicional estilo de comedor rodizio para satisfacer sus necesidades mientras cena con nosotros.
Beef cuts deutsch
En estos lugares, el plato favorito de los amantes de la carne de vacuno es la parrillada, una selección de cortes populares que se pueden asar a la parrilla por encargo… además de entrantes de varios tipos.Estos establecimientos especializados también tienen una oferta especial llamada “parrillada libre”: tres o cuatro cortes a la parrilla y un par de entrantes a un precio fijo relativamente modesto que incluye el pedido de tantos cortes como se considere que se puede comer. Siempre es una ganga… pero estrictamente para los amantes de la carne.
Si tiene amigos argentinos, seguramente le habrán invitado a un “asado”: la comida de los domingos que empieza hacia el mediodía y se prolonga durante el resto del día. La parte principal de la comida, ya lo habrá adivinado, es una gran selección de carnes a la brasa.
Fue en un asado dominical en Esporles hace unos años cuando escuché decir al pintor mallorquín de origen argentino Rafael Amengual: “Me han dicho que Roberto se ha hecho vegetariano: ahora toma una ensalada con su bife de cuadril de kilo y medio”. (Bife de cuadril). Por eso no sorprende leer que los argentinos comen más carne de vacuno por cabeza que cualquier otra nación, incluidos Uruguay, Brasil y Estados Unidos.