¿Cómo se debe tomar la sidra?

¿Cuántas sidras hay que beber para emborracharse?

Las directrices sobre el consumo de bajo riesgo de los Jefes Médicos del Reino Unido (CMO) aconsejan que tanto los hombres como las mujeres están más seguros cuando no superan regularmente más de 14 unidades a la semana, y deben repartir su consumo en tres o más días.

Cinco pintas de sidra al 4,5% equivaldrían a 13 unidades. Tres pintas de sidra fuerte al 7,5% equivaldrían a 12,9 unidades. Si bebes con regularidad por encima de las directrices, podrías estar aumentando tus posibilidades de desarrollar enfermedades a largo plazo. Más información sobre los efectos del alcohol.

El alcohol tiene un alto contenido en azúcar, lo que significa que contiene muchas calorías: siete calorías por gramo, casi tantas como la grasa pura.    Si reduces la cantidad que bebes y optas por bebidas de bajo contenido alcohólico, puedes reducir tu consumo de calorías.

Beber en rondas significa que estás siguiendo el ritmo del que más bebe, por lo que podrías estar consumiendo tus unidades más rápido de lo que te gustaría. Recupera el control, y quizás incluso ahorres algo de dinero, comprando tus propias bebidas.

El índice de alcohol en sangre, que suele aparecer en el surtidor del bar o en el lateral de la lata o la botella, es una guía rápida de la graduación de la sidra. Las marcas con mayor graduación tienen más alcohol y más unidades.

¿Se puede emborrachar con sidra de manzana Somersby?

Elija el vaso que se adapte a su entorno y a la experiencia del cliente. Los vasos más pequeños, con forma de tulipán, permiten a los clientes apreciar todos los aromas y ofrecen un servicio de mayor calidad, mientras que las medidas más grandes reducen el tiempo de servicio y las colas en la barra.

A veces nos preguntan si la sidra debe servirse con hielo.    La razón es que Magners Original se comercializó de forma inteligente y eficaz de esta manera.    Todas nuestras sidras están concebidas para ser servidas tal y como vienen, por lo que no sugerimos que se sirvan con hielo, ya que esto diluiría y enfriaría en exceso la sidra.

Algo (quizás) poco discutido en la sidra es la altura a la que se escancia la bebida.    En el norte de España la Cidra Natural se escancia desde una gran altura para despertar y airear la sidra, mientras que aquí en el Reino Unido esto no es un factor.

El kopparberg te emborracha

Eve tuvo la idea correcta. Las manzanas no van a ninguna parte.  La sidra dura está aquí para quedarse. Productores locales como Jack’s Hard Cider, Big Hill Ciderworks y Good Intent Cider se están introduciendo en la escena local, mientras que marcas como Woodchuck Hard Cider, Angry Orchard, Original Sin y Doc’s Draft Hard Cider han dado sus frutos en bares de copas y restaurantes de todo Estados Unidos en los últimos años.

Y aunque algunos países (Francia, España, Inglaterra) hace tiempo que adoptaron la sidra de manzana alcohólica como un elemento cultural de referencia, tras un breve paso por las sidras en la época colonial, Estados Unidos se está poniendo al día recientemente. Y se está poniendo al día rápidamente. Según la revista Time, el crecimiento de la sidra en los Estados Unidos ha entrado en una racha especialmente caliente en los últimos años. Según la empresa de estudios de mercado IRI, con sede en Chicago, las ventas de sidra aumentaron un 75,4% en un periodo de 12 meses en 2014, hasta los 366 millones de dólares.

Producir una sidra dura de calidad, como el vino, es una ciencia de la sinergia en sí misma. Y, a riesgo de simplificar demasiado la química y los pasos implicados, el proceso es más o menos así: los molinos de sidra seleccionan manzanas de sidra específicas que se vuelven un poco alcohólicas a través de la fermentación. La adición de levadura y, a veces, de azúcar, la coloración, el acondicionamiento, la clarificación y, finalmente, el embotellado producen lo que nuestra cofundadora y conocedora de la sidra, Mary Bigham, califica de “nuevo champán”.

Se puede emborrachar con vinagre de sidra de manzana

Vías para la sostenibilidadComo todo lo que hacemos, beber sidra tiene un impacto medioambiental.  Dado que la sidra es un producto tan variado, los fabricantes de sidra pueden trabajar de muchas maneras para reducir su impacto ambiental y contribuir a un sistema alimentario más sostenible. Como en el caso de muchos productos, el cambio puede venir de la mano de la elección de apoyar a los productores sostenibles, así que aquí hay algunas prácticas en las que hay que fijarse:  ¿Cómo se disfruta?

La sidra de manzana dura suele enlatarse o servirse en una pinta (cuando se va a un bar), y se bebe fría. Es una bebida carbonatada que suele considerarse una alternativa a la cerveza y es una opción habitual para las personas con intolerancia al gluten.  Se pueden utilizar otras frutas para elaborar bebidas parecidas a la sidra, y la más popular es la elaborada con zumo de pera fermentado, conocida como perry. Muchas sidras modernas utilizan la manzana como sabor base, pero se les añaden zumos de frutas adicionales después de la fermentación para darles sabor y dulzor. Pueden ser desde bayas hasta piña, e incluso lúpulo, para imitar el sabor de algunas cervezas.  Aunque la sidra suele disfrutarse “directamente”, hay algunos cócteles que la utilizan.  Apoyar a una sidrería local puede contribuir a tener un impacto local que ayude a fomentar el crecimiento sostenible de la comunidad. También se puede invertir en la adquisición de sidra de fabricantes que históricamente han quedado fuera del campo. Cider Culture tiene una lista de artículos sobre negocios de sidra dirigidos por mujeres que ofrecen una amplia gama de productos de alta calidad. Hay muy pocas empresas de sidra de propiedad negra, pero hemos podido encontrar Ironbound Cider en Nueva Jersey, y es posible que puedas encontrar más en tu zona. Póngase en contacto con nosotros si cree que hay una empresa que deberíamos añadir a este artículo. Como siempre, le animamos a que haga su propia investigación. Investiga a las empresas antes de comprar sus productos, aprende cómo producen su sidra y ten en cuenta su impacto en la comunidad. Además, ¡siempre es divertido probar las sidras pequeñas y repartir tu apoyo!  Fuentes:

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