Comida en Plassas
Comida y bebidasLa Sierra Oriental tiene una increíble cantidad de comida excelente y diversa que ofrecer. Desde restaurantes finos hasta barbacoas causales, y todo lo demás… incluyendo auténticas cocinas mexicana, tailandesa y japonesa, entre otras.BIG PINE | BISHOP | BRIDGEPORT | INDEPENDENCE | JUNE LAKE | LEE VINING | LONE PINE | MAMMOTH LAKES
Oh, John’s Pizza Works, cómo me has salvado muchas noches de borrachera cuando, en la ciudad de un solo caballo de Mammoth Lakes, donde ningún restaurante parece permanecer abierto más allá de las 8 de la tarde, ofreces pizza, alitas, cerveza y licor hasta la medianoche (o las 11 de la noche entre semana).
Tomar un café o una copa en Looney Bean Coffee Roasting es como tomar un café en casa de un amigo. La música no es demasiado seca, los sofás son cómodos y la conexión WiFi es sólida. El café es rico, el té es picante.
Ah, Nevados. Es el lugar al que vas para tomar gin tonics fuertes, chupitos de whisky aún más fuertes y, en general, un ambiente festivo. Si llegas durante la hora feliz (de 5:00 a 6:00 p.m.), encontrarás el bar lleno de lugareños de Mammoth, la mayoría de los cuales ya están borrachos, charlando con los camareros de toda la vida.
Sierra leona español
Somos la mayor organización humanitaria del mundo, que salva vidas en situaciones de emergencia y utiliza la ayuda alimentaria para construir un camino hacia la paz, la estabilidad y la prosperidad para las personas que se recuperan de los conflictos, los desastres y el impacto del cambio climático.
Trabajamos con organismos gubernamentales, autoridades locales, socios de emergencia y, sobre todo, con las propias comunidades afectadas para identificar los lugares y las personas más necesitadas, utilizando métodos innovadores, como la tecnología geoespacial.
Proporcionamos a las comunidades alimentos, dinero en efectivo o una combinación de ambos, dependiendo del contexto de la emergencia y de las necesidades urgentes de las personas. Proporcionamos alimentos, idealmente comprándolos a nivel local, u optamos por la ayuda en efectivo cuando los mercados locales funcionan.
Recetas de Sierra Leona
Fue un explorador portugués llamado Pedro da Cintra, en 1492, quien bautizó la zona como “Sierra Lyoa”, que significa “Montañas del León”. Hay dudas sobre si su nombre se debe a la forma de las montañas o a que, a su llegada, los truenos sonaban como el rugido de un león. En 1808, cuando se convirtió en una colonia de la Corona Británica, el nombre se escribió erróneamente como Sierra Leona y luego se modificó a Sierra Leona. Los sierraleoneses llaman a su país “Salone”, un nombre franco-krio. Un apodo de Sierra Leona es “La pequeña joya”, ya que es conocida por su oro y sus diamantes.
Sierra Leona se encuentra en la costa occidental de África. Limita con Guinea al norte y noreste, con Liberia al sur y sureste y con el océano Atlántico al oeste. Tiene un clima tropical con dos estaciones: la seca, de noviembre a mayo, y la lluviosa, de junio a octubre. Cuenta con un cinturón costero de manglares, una zona montañosa boscosa, una meseta y montañas.
Los hallazgos arqueológicos demuestran que Sierra Leona ha estado habitada desde hace miles de años. Diferentes tribus e invasores se organizaron en pequeñas unidades políticas de reinos y jefaturas. Los comerciantes musulmanes introdujeron el Islam en el país. Fueron los marineros portugueses los primeros europeos que detallaron sus aventuras en la costa de Sierra Leona.
Plato nacional de Sierra Leona
Comida y bebida de Sierra LeonaSierra Leona tiene una profunda y rica cultura gastronómica. Desde los puestos callejeros que venden kukhri (arroz y salsa) y puff-puff (bolas de masa frita) en las ciudades, hasta los restaurantes de lujo que venden apetitosos platos de pescado y marisco en las playas, no es de extrañar que Sierra Leona haya recibido el apodo de “Sweet Salone”.
La mayoría de la comida es picante y utiliza cubitos de caldo Maggi salados, pero también es sana y se prepara con ingredientes locales. En cada esquina, en cada playa, en cada pueblo, se encontrará con una cultura alimentaria muy arraigada en la sociedad sierraleonesa.Especialidades