El pescado como alimento
Los nativos de la costa oeste tienen mucho de lo que presumir, pero pocas cosas nos sacan de quicio como la comida local. Antes de continuar, intente quitarse de la cabeza ese estereotipo de coles y aguacates: La mejor comida de aquí, la que se antoja cada vez que se abandona la costa occidental durante más de unas semanas, no es tan de la tierra. Si no sabe de qué estamos hablando, tómese un segundo para informarse.
La rivalidad entre In-N-Out y Shake Shack probablemente nunca se extinguirá, pero los habitantes de la costa oeste pueden encontrar consuelo en una hamburguesa al estilo Animal. Es como la comida de mamá: Sabes exactamente cuál es el ingrediente secreto -el aderezo Thousand Island, más o menos- pero tu versión nunca sale ni la mitad de bien.
La empresa de regaliz tiene su sede en California y, como tal, tiene un dominio sobre todo el estado y sus vecinos. No se moleste en cantar las alabanzas de sus filamentos rivales, los Twizzlers. Los Red Vines saben mejor, son objetivamente más populares e incluso son un poco más saludables.
Si te molesta la idea de meter patatas fritas dentro de un burrito, es que eres demasiado estrecho de miras para vivir en la costa oeste. El combo de dos por uno alivia la necesidad de murmurar que sí cuando alguien pregunta “¿Quieres papas fritas con eso?”, y es sorprendentemente delicioso.
Marisco übersetzung
En el momento en que mencionamos la palabra cocina costera, se da por sentado que se trata de marisco y coco. Y, ¿por qué no? La impresión no es descabellada. Aunque resulte difícil de creer, a primera vista la cocina costera de la India parece estar repleta de carne y marisco, gracias a su abundancia natural. Pero entonces, por cada Gassi de gambas, siempre hay un Ishtu de verduras y por cada Cafreal de pollo hay un Curry de berenjenas de Calicut, lo que hace que la cocina sea bastante diversa en cuanto a la representación de diferentes tipos de platos en la India.
Los portugueses, amantes de los aperitivos de marisco, transmitieron este preparado de gambas a los ciudadanos de Goa. Este entrante, del tamaño de un bocado, es una masa de hojaldre frita rellena de langostinos picados en salsa blanca. Se puede disfrutar de este aperitivo en la playa con una pinta de cerveza bien fría.
El Daab Chingri no sólo se sirve en un coco, sino que se cocina en él. Aunque este plato es una combinación popular de coco y gambas, tiene un toque de creatividad que lo diferencia de otros platos de marisco. La receta bengalí no utiliza el coco maduro endurecido y sin cáscara, sino que es el coco tierno el que añade el delicioso sabor suave al Daab Chingri.
Comida de las islas
Hace unos meses escribí la historia de lo que había pasado con Tatties en la calle Trinity. Finalmente, después de meses de espera mientras el lugar era destripado, reformado y con una nueva mano de pintura, volvió a abrir.
No podía esperar a ver el resultado final de nuestro nuevo restaurante de pescado Coast. No tuve que adivinar cómo iba a ser el interior, ya que en todas mis visitas guiadas pudimos echar un vistazo a través de la puerta. Me moría de ganas de llegar allí, ya que tenía muchas ganas de echar un vistazo al menú. La pregunta era: “¿Cómo será el resultado final?
Empecemos por la decoración de Coast. Es sencilla y limpia. No es un restaurante lujoso, sino un restaurante tipo cafetería donde se puede esperar “un buen plato de comida”. Eso sí, el mostrador de comida para llevar es bastante elegante.
El equipo de Coast ha investigado durante meses para encontrar el mejor pescado y patatas fritas del país, pero no sólo sirven pescado y patatas fritas. Su menú consiste en una fantástica variedad de platos inspirados en el marisco, pero también hay muchas opciones para los carnívoros y los vegetarianos. Me alegró ver que también se ha tenido en cuenta a los clientes sin gluten.
Compra de mariscos
Esta es la primera de una serie mensual sobre la comida de la costa de Carolina del Norte. Our Coast’s Food trata sobre las tradiciones culinarias y la historia de la costa de Carolina del Norte. Tenemos previsto escribir sobre la historia de los alimentos de la región, describir a las personas que los cultivan y los cocinan, ofrecer consejos de cocina -¿cuán caliente debe estar el aceite para freír el pescado? – y transmitir algunas de nuestras recetas favoritas. Envíe cualquier idea de historias que le gustaría que hiciéramos o recetas regionales que le gustaría compartir. Si hay una historia detrás de la receta, nos encantaría escucharla.
Mientras tanto, ponga la harina en un plato grande y poco profundo. Espolvoree la platija con sal y pimienta negra por ambos lados. Enharine ambos lados del pescado, sacudiendo el exceso. Coloque el pescado en una fuente de horno engrasada. Rodee el pescado con las patatas y las cebollas, sazonando con sal y pimienta a medida que las verduras se apilan alrededor del pescado. Espolvorear la carne de cerdo salada y rociar sus goteos sobre el pescado. Añada agua a la sartén hasta una profundidad de ½ pulgada.
Hornee, sin tapar, a 400 grados durante 15 minutos. Reduzca la temperatura del horno a 350 grados y continúe horneando hasta que las patatas estén tiernas y el pescado esté blanco y escamoso, unos 20 minutos. Retirar del horno y decorar el pescado con rodajas de tomate.